欢迎访问山西省地方税务局网站!

尊敬的纳税人:


您好!为全面掌握山西税务系统税收管理和纳税服务工作状况,综合反映纳税人对税收工作的希望与诉求,促进税收工作水平的进一步提高,更好地服务广大纳税人,现开展纳税人满意度调查,您的回答,将为税务机关改进工作提供参考依据。


本问卷不记单位和姓名,所有调查问卷将由山西统计调查中心进行统一汇总。您填报的资料受统计法保护,我们将严格保密。感谢您的合作!

 

纳税人基本资料

Q1 您的身份是:
 
Q2 您所处的行业是:
 
Q3 纳税人登记注册类型:
 
Q4 您所在的企业年纳税规模:
 

调查内容

1. 请您对税务部门处理税务机关纳税服务投诉的及时性、公正性进行评价:
 
2. 请您对税务部门处理税务人员违法违纪举报的及时性、公正性进行评价:
 
3. 请您对税务部门处理纳税人税收违法举报的及时性、公正性进行评价:
 
4. 请您对税务部门大厅工作人员廉洁自律的情况进行评价:
 
5. 请您对税务部门税源管理人员廉洁自律的情况进行评价:
 
6. 请您对税务部门税务检查人员廉洁自律的情况进行评价:
 
7. 请您对税务部门的工作进行总体评价:
 
8. 在过去2年内,您是否被税务部门或税务人员指定某一中介机构进行税务代理:
 
9. 您了解是否有税务人员和家属在其辖区内投资或从事涉税中介工作:
 
10. 在过去2年内,您是否了解有税务人员收人情税、关系税的情况:
 
11. 在过去2年内,您是否了解有税务人员接受纳税人宴请,收受索取纳税人礼品、礼金,在纳税人处报销应由个人支付的费用等行为:
 
12. 在过去2年内,您是否了解有税务人员接受纳税人宴请,收受索取纳税人礼品、礼金,在纳税人处报销应由个人支付的费用等行为: