金税三期个人所得税操作指引

金税三期个人所得税扣缴系统培训课件

金税三期个人所得税扣缴系统操作说明

金税三期个人所得税扣缴系统操作视频

金税三期个人所得税扣缴系统下载地址

尊敬的扣缴义务人:

根据国家税务总局要求,山西将于2016年10月正式换版上线金税三期个人税收管理系统,需要采用【金税三期个人所得税扣缴系统】进行个人所得税扣缴明细申报。请各位扣缴义务人尽快下载该软件进行安装和初始化工作,并提前将本单位的员工明细信息采集到该软件系统中。
      为避免申报高峰期下载的拥堵,提早熟悉该软件的操作,请您务必在2016年10月1日前完成该软件的安装和初始化工作,登记好本单位需要明细扣缴个人所得税的纳税人个人信息,做好申报准备,并于2016年10月起正式使用该软件进行个税明细申报。 扣缴义务人在安装,下载,初始化过程遇到操作问题可以拨打:税友公司免费咨询热线40071-12366。

操作流程如下:

下载:请点击此处【电信地址下载】【联通地址下载】,保存软件到桌面,操作如下:
安装:双击下载保存的程序,开始安装,操作演示如下:
初始化:输入纳税人识别号、单位名称,操作演示如下:


咨询服务热线
扣缴义务人在安装,下载,初始化过程遇到操作问题可以拨打税友公司免费咨询热线40071-12366