欢迎访问山西省地方税务局网站!

图片新闻

当前位置:首页 > 图片新闻

潘贤掌局长出席县局局长学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班仪式并发表重要讲话

2017-12-23

    12月23日,全省地税系统县局局长学习贯彻党的十九大精神专题培训班在省委党校正式开班。省局党组书记、局长潘贤掌同志、省委党校副校院长王浩学同志出席了开班仪式,省局党组成员、副局长张澎湧同志主持了开班仪式。

    潘局长在开班仪式上作了重要讲话,并对十九大精神进行了专题辅导。潘局长站在讲政治的高度,结合自身学习体会和工作经历,深刻阐述了党的十九大精神实质和丰富内涵;对标先进省份,如何推动党的十九大精神在全省地税系统落地生根、开花结果,从抓收入、养税源,抓改革、建体系,抓整合、树形象,抓班子、带队伍,抓作风、严问责等5个方面进行了全面部署。

    潘局长的讲话思想深刻、内涵丰富、论述精辟、要求明确,具有很强的针对性和指导性,在学员中引起了强烈的反响。大家纷纷表示,要把学习党的十九大精神与习总书记视察山西重要讲话精神紧密结合起来,与国务院《关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》(国发〔2017〕42号)文件精神紧密结合起来,与落实省委十一届五次全会精神和国家税务总局决策部署紧密结合起来,深入贯彻省局“带好队、收好税、造环境、促转型”总体工作思路和潘局长讲话精神,进一步落实好《全省税务系统优化营商环境服务经济转型发展的实施意见》(晋地税发〔2017〕118号)要求,扎实做好万名税干入企服务工作,全力打造“六最”税收营商环境,为促进山西转型发展再立新功、再创佳绩!