欢迎访问山西省地方税务局网站!

图片新闻

当前位置:首页 > 图片新闻

省地税局潘贤掌局长、省国税局胡军局长一行到省中小企业局调研交流

2017-12-21

1.jpg

2017年12月21日,省地税局党组书记、局长潘贤掌,省国税局党组书记、局长胡军及国地税相关部门负责人赴省中小企业局调研交流。

2.jpg


3.jpg

4.jpg

5.jpg

调研组一行与省中小企业局党组书记、局长李东洪,省中小企业局党组成员、副局长武晨阳及该局有关处室负责人和山西尚宽电气集团有限公司、山西万佳印业有限公司、山西灯山井酿造有限公司、山西唯美诺创业创新基地等4家企业进行座谈,听取了李东洪局长关于我省中小企业发展及“小升规”企业培育情况的详细介绍和参会企业对税务部门服务经济转型发展的意见建议,并重点就税收支持“小升规”企业发展、多部门共建中小企业大数据平台、加大对双创基地支持力度、小微企业“小升规”后税收负担变化、借鉴发达地区先进经验调整“小升规”企业税收优惠享受标准等内容进行了深入探讨和交流,对企业提出的涉税疑难问题给予了有针对性的政策解答,受到了纳税人的好评。