欢迎访问山西省地方税务局网站!

图片新闻

当前位置:首页 > 图片新闻

省地税局潘贤掌局长一行到太原供水集团有限公司调研

2017-12-01

    2017年12月1日,省地税局党组书记、局长潘贤掌,省地税局党组成员、总会计师薛延孝及省局相关部门负责人赴太原供水集团有限公司,围绕水资源税改革情况进行专题调研。省地税局潘贤掌局长在太原供水集团有限公司总经理宋尚孝的陪同下一起实地考察了自来水总调度室、水质检测中心,深入了解企业整体运营情况。

    潘局长一行听取了宋尚孝总经理关于太原供水集团有限公司总体情况介绍和太原市地税局尉子旺局长关于水资源税改革情况的汇报,并就水资源税改革、加快生态文明建设、推进绿色发展、供水惠及民生等内容同参加调研的太原市政府相关部门负责同志和企业相关人员进行了深入座谈,对推进水资源税改革试点工作给予指导,对下一步工作提出了要求。

    太原市政府办公厅主任魏源巍,太原市水务局党组书记、局长王守清,太原市财政局党组成员、副局长强培东,太原市城乡管委副局长蒙晓禄一同参加了调研。