欢迎访问山西省地方税务局网站!

税务要闻

当前位置:首页 > 税务要闻

忻州市地税局市县两级参加全省税务系统“造环境促转型”暨 “三基建设”电视电话会议

2017-11-14

    11月3日下午,忻州市地税系统市县两级组织收听收看全省税务系统“造环境促转型”暨“三基建设”视频会议。市委常委、常务副市长赵志坚,忻州市地税局局长吴东升,忻州市国税局局长葛忠民等领导在忻州分会场参加会议。本次会议主要传达了省政府主要领导、国家税务总局主要领导对山西税务相关工作的批示精神;安排部署了全省税务系统“造环境促转型”和“三基建设”有关工作。会议要求,全省税务系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强优化营商环境、服务转型发展的使命感责任感,要深入推进税收改革,着力打造良好税收环境,用好用足税收政策措施,争当转型发展排头兵。要持之以恒抓基层、打基础、强基本,坚持共享共治共赢,打造税收共治新格局。按照对表对标对接要求,改革创新、锐意进取,实现我省税收营商环境进入全国第一方阵,努力为全省经济转型发展服务。