欢迎访问山西省地方税务局网站!

税务要闻

当前位置:首页 > 税务要闻

榆次地税在学习“红船精神”热潮中树牢初心、践行使命

2018-01-09

    2018年,是中国特色社会主义新时代的开局之年,榆次地税在习近平总书记的带领下,不忘初心、牢记使命,紧跟区委区政府步伐,重温了“红船精神”,接受了又一次的精神洗礼。

    红船劈波行,精神聚人心。红船,见证了中国历史上开天辟地的大事件——中共一大的胜利召开。这是中国共产党实现“初心”的开始,榆次地税榆次地税18个支部在区局党委的统一部署安排下,分别开展了形式多样的“主题党日”活动,重温初心,为前进的道路再添强劲引擎:有的支部组织党员集中学习《弘扬红船精神,走在时代前列》,并结合“红船精神”时代背景,畅谈交流个人“初心”;有的支部结合工作实际,开展支部书记讲党课活动,从第一责任人的角度阐述“红船精神”在全面决胜小康社会的新时代的重要意义,在地税奋力实现“四个环境”的重要意义。各支部先后汇报了“红船精神”主题党日的开展情况,各党员纷纷表示,通过学习“红船精神”,不仅拧紧了思想发条,也为新一年的工作注入了更多动力。站在2018的新起点上,榆次地税必将做到改革动力不减,“红船”精神永存。