欢迎访问山西省地方税务局网站!

税务要闻

当前位置:首页 > 税务要闻

谋好篇 布好局 阳泉矿区地税局春早人勤为税忙

2017-02-08

    春节刚过,新年伊始,阳泉矿区地税局全局干部职工就已迅速进入工作状态,广培训,谋思路,定措施,抓落实,确保为2017年全年工作谋好篇,布好局,起好步。

一是及早拉开春训帷幕。节后上班第一天,该局就早安排、早部署,组织机关全体干部职工对各级2017年税务工作会议讲话精神进行了学习,并安排全局以支部为单位进行了为期一周的集中学习,拉开了春训学习教育活动的帷幕。

二是广聚民智谋思路。春节过后,该局党组书记、局长刘永红就同领导班子其他成员深入基层指导工作,与大家一起谋划工作思路,解决实际难题,并勉励大家扎实工作,为2017全年工作开好局、起好步,同时,该局召开专门会议,听取了各科室以及机关每一名干部职工对新一年的工作打算及计划。

三是分解任务抓落实。结合2017年税务工作会议报告,该局各科室对标对表细化分解2017年工作目标任务,明确了做好税收工作的具体责任和措施办法,并制定了《2017年基层日常工作报送时间、标准一览表》,以确保基层逐一对标对表推进工作落实。