欢迎访问山西省地方税务局网站!

税务要闻

当前位置:首页 > 税务要闻

襄垣县地税局办税厅硬件再升级 “1121”助力合作赢好评

2017-06-13

     6月8日,襄垣县地税局对POS机刷卡系统进行全面升级,并成功征收税款。据悉,2016年以来,襄垣县地税局、国税局全面实施国地合作办税,“一人双机双系统”模式极大的方便了纳税人,提升了办事效率,并被国家税务总局评为“全国国地合作百佳示范县”。

     今年,该局继续深入贯彻落实《合作规范》和《深改方案》,在进一步缩减办税时间、提升办税质效上下功夫。今年5月份,在国地双方信息部门的努力下,一机双系统调试成功。此次POS机刷卡系统进行全面升级,真正实现由“一人双机双系统双POSS机”的办税模式转变为“1121”办税模式既“一人一机双系统一POS机”。通过此次硬件升级,纳税人在一窗通办条件下,办税时间由平均20—30分钟缩短至15分钟左右,节省了在双机系统和双POS机条件下的等待时间。